2015年02月26日
てんや
春らしい「桜海老天丼」とほどよい酸味の「純和鶏天丼〜黒酢ソース」をてんやで食べてきました
天丼てんやが2月26日(木)から桜海老かき揚げと海老2尾を使った「桜海老天丼」と純和鶏の天ぷらの上に日本食研と共同開発を行った黒酢ソースをかける「純和鶏天丼〜黒酢ソース」を販売しています。一足早く春を感じるべくお店に行ってきました。
(GigaziNE)
新品価格 |
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/3341939
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック