2015年02月25日
KFC
鳴門の焼塩を使って仕上げたKFCの「骨なしケンタッキー パリパリ旨塩味」を食べてみました
ケンタッキーが2月25日(水)から国内産の鶏胸肉を使い、塩味でパリッと揚げた「骨なしケンタッキー パリパリ旨塩(うましお)味」を発売しました。同時に過去に発売した「骨なしケンタッキー オリジナルチキン味」も再販売するとのことで、お店に行って食べ比べてきました。
(GigaziNE)
![]() |
ケンタッキー フライドチキン 限定 スマイルセット マグネットコレクション 単品 KFC グッズ ケンタ マグネット オリジナルチキン 新品価格 |
![](https://www14.a8.net/0.gif?a8mat=2BJD72+G8NR56+249K+BWGDT)
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/3336757
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック