2010年03月07日
伝統的な製法・・・100年前と同じにんにく卵黄 完熟にんにく卵黄「にんにく玉」お試しセット
忙しい現代社会と反比例して、人々の「食」はますます深刻な問題に・・・。
高タンパク、高脂質、カロリー過多。
昔からは考えられないほど、豊富なバリエーションと美味しさを手軽に摂ることが出来るようになった現代の「食」。
でも、ビタミン、ミネラル、食物繊維などの「滋養分」を食からバランスよく取ることが、逆に、むずかしくなってきています。
この「滋養分」こそが、現代社会の人々に、実は一番必要な栄養素であり、疲れを取る元となるんですよね。
この「滋養分」をとるために、様々なサプリメントが販売されています。
しかし・・・
本当にサプリメントでいいんですか?
もっと、自然なもので、この「滋養分」を補いたいとは思いませんか?
ならば、完熟にんにく卵黄「にんにく玉」をお薦めします。
続きを読む
高タンパク、高脂質、カロリー過多。
昔からは考えられないほど、豊富なバリエーションと美味しさを手軽に摂ることが出来るようになった現代の「食」。
でも、ビタミン、ミネラル、食物繊維などの「滋養分」を食からバランスよく取ることが、逆に、むずかしくなってきています。
この「滋養分」こそが、現代社会の人々に、実は一番必要な栄養素であり、疲れを取る元となるんですよね。
この「滋養分」をとるために、様々なサプリメントが販売されています。
しかし・・・
本当にサプリメントでいいんですか?
もっと、自然なもので、この「滋養分」を補いたいとは思いませんか?
ならば、完熟にんにく卵黄「にんにく玉」をお薦めします。
続きを読む