アフィリエイト広告を利用しています
プロフィール
パパゴンさんの画像
パパゴン
プロフィール
<< 2024年10月 >>
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
リンク集
カテゴリアーカイブ
最新記事

2023年07月20日

【韓国の水キムチ】伝統人気の自家製ナバクキムチ(1kg)















\お買い物マラソン/【20%OFFクーポン配布中】【送料無料】【冷蔵】伝統人気の自家製ナバクキムチ(1kg) 韓国の水キムチ 夏キムチ 韓国料理 韓国キムチ

2,380円







伝統人気の自家製ナバクキムチ(1kg)

韓国の水キムチ

夏キムチ

韓国料理

韓国キムチ

韓国伝統料理ハヌリ




※伝統人気の自家製ナバクキムチ (1kg)



【食品衛生法3種の許可取得済】

ハヌリのキムチは安全・安心な提供を目指し、

衛生的な環境での製造を徹底しております。

保存料等の添加物は一切使っておりません。

一般のものと比較して、

酸化の進行は早いので

密封容器での保存をおすすめします。

酸っぱくなったキムチは

炒め物や鍋等の料理に使うと美味しく召し上がれます。



【薬念(ヤンニョム)へのこだわり】

白菜キムチ専用に仕込んだヤンニョムです。

コチュカル(唐辛子粉)2種類、

香味野菜、エビ塩辛、果実等で

丁寧に仕込んでます。



保存方法

◆0℃〜5℃の間の一定の温度にキムチを保存してください。 ◆食べる分だけ取り出して食べて、

残りのキムチはキムチ入れに入れてふたをよく閉めて、

空気中に露出されるのを最小化するのが良いです。

◆濡れた手で取って食べると

カビが生えることがあるので注意してください。

◆冷たいうちに食べたほうがもっとおいしいです。

◆生キムチの味が落ちる頃、

冷蔵保管で低温(0℃〜5℃)で長時間熟成させれば、

熟成キムチでおいしく召し上がれます。



原材料

白菜(国産)、大根(国産)、人参(国産)、長ネギ(国産)、漬け原材料(唐辛子、ニンニク、生姜、リンゴ、ネギ、砂糖、人参、アミの塩辛、魚エキス、大根)
(一部原材料にえびを含む)








Presented By よろずホームページ


posted by パパゴン at 12:32| よろずグルメ