2017年11月24日
フルーツタルト
「季節で変わるフレーバー」
生のフルーツタルトみたい!と、一度食べると虜になる方も多い、タルト・フリュイ・アソート。
実は、春夏・秋冬でタルトのフレーバーが変わります!春夏はアプリコットと、ココナッツをを使用した【アブリコ・ココ】、マンゴー、パイナップル、パパイヤを使用した【マング・アナナス】が登場!秋冬は、栗を使用した【マロン・ショコラ】、りんご、レーズンを使用した【ポム・キャラメル】が登場します!季節で旬なフルーツを楽しんでいただけるように、一番おいしい季節にお届けします。
生のフルーツタルトみたい!と、一度食べると虜になる方も多い、タルト・フリュイ・アソート。
実は、春夏・秋冬でタルトのフレーバーが変わります!春夏はアプリコットと、ココナッツをを使用した【アブリコ・ココ】、マンゴー、パイナップル、パパイヤを使用した【マング・アナナス】が登場!秋冬は、栗を使用した【マロン・ショコラ】、りんご、レーズンを使用した【ポム・キャラメル】が登場します!季節で旬なフルーツを楽しんでいただけるように、一番おいしい季節にお届けします。
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/7003633
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック