2008年12月24日
楽天市場で5回連続グルメ大賞受賞!『さぬきうどんの亀城庵』販売
【亀城庵】では製麺を研究し、長時間二段熟成という製法に辿り着きました。
●うどんの生地に出来るだけストレスを与えないこと
●ゆっくりと3日間かけて製造すること
●「半生うどん」と呼ばれる乾燥うどんよりも、水分含有率が高いうどんにすること
これが当店自慢のさぬきうどん独特の「コシとモチモチ感」の秘訣です!お客様にはよく「他のうどんが食べられなくなった」とのお声を頂きます!
皆様のご愛顧より、楽天市場店においては5回連続グルメ大賞受賞という快挙を成し遂げることができました!
さぬきうどんの亀城庵
比べてください!『コシとモチモチ感』さぬきうどんの亀城庵
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『さぬきうどんの亀城庵』
こだわりのさぬきうどん
楽天市場店で、5回連続グルメ大賞受賞!それには理由があります!
▼詳しくはこちら▼
https://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=1CCWTK+EVUWI+1RXE+5ZU2B
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□■□ 楽天市場店で、5回連続グルメ大賞受賞!『さぬきうどんの亀城庵』
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「他のうどんが食べられなくなった」
「独特のコシともっちり感がやみつき!」
その秘密は・・・こちら↓
https://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=1CCWTK+EVUWI+1RXE+601S3
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●「半生うどん」と呼ばれる乾燥うどんよりも、水分含有率が高いうどんにすること
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さぬきうどんの亀城庵
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