2012年04月27日
番外編
男の手抜き料理
ワサビドレッシングが大好きで、ガスも使わない究極料理
はんぺん、一袋と、カニカマ一袋を切って、ドレッシングをかけるだけです・・・。
かけすぎると、思い切り鼻がツ〜ンとしますが、教えて貰っておいしかったので、アップしました。
容れ物は・・・お土産で頂き物なので、かわいいですが、野郎には合いませんが、ラーメンといい、
丁度のサイズなんで愛用しています(T?T)ダラダラ
おかひじき、という青物にかけても美味かったです("▽"*)
ドレッシングは、(株)田丸屋本店で、静岡産の本ワサビがたくさん刻んで入っている和風ドレッシン
グです。
冷ややっこも、かけてウマウマでした
簡単料理で、おススメありましたら教えて下さい
ワサビドレッシングが大好きで、ガスも使わない究極料理
はんぺん、一袋と、カニカマ一袋を切って、ドレッシングをかけるだけです・・・。
かけすぎると、思い切り鼻がツ〜ンとしますが、教えて貰っておいしかったので、アップしました。
容れ物は・・・お土産で頂き物なので、かわいいですが、野郎には合いませんが、ラーメンといい、
丁度のサイズなんで愛用しています(T?T)ダラダラ
おかひじき、という青物にかけても美味かったです("▽"*)
ドレッシングは、(株)田丸屋本店で、静岡産の本ワサビがたくさん刻んで入っている和風ドレッシン
グです。
冷ややっこも、かけてウマウマでした
簡単料理で、おススメありましたら教えて下さい