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2018年11月11日

『松葉ガニ』 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ

【おかげさまで5周年】【朝ごはんフェスティバル(R)2018】「せいろ蒸し」兵庫県<第1位>和モダンな温泉宿。全36室詳細、その他のプランは下記画像をクリック

【冬/一押し】◆ブランド・松葉ガニ2品×冬の創作会席×但馬牛ステーキ

【期間】2018年11月12日〜2019年03月24日

※このプランは1泊から3泊まで予約可能となります。



​​​​​​​【松葉ガニ2品(焼き・造り)×但馬牛×創作会席】

【冬/特選】のお肉をブランド・但馬牛ステーキにワンランクアップした【冬の一押し】プランです。

地元の兵庫県・浜坂漁港で獲れるタグ付き”活”「松葉ガ二」と但馬牛
料理長が腕を振るう”創作会席”をお愉しみ頂ける、”いいとこどり”。

冬の魚介類や野菜がお愉しみいただける「冬の創作会席」をベースにしつつも
「宝楽焼き」と「お造り」を、松葉ガニにワンランクアップ
さらに、お肉は、但馬牛ステーキにワンランクアップ

地元ブランドの松葉ガ二は食べたいけど
カニ料理は少しで十分!という方におススメ。

”松葉ガ二”×”但馬牛”×”当館らしさ”を感じてくださいね。

【但馬牛とは】
兵庫県で肥育した黒毛和牛で、松坂牛、神戸牛、近江牛といった日本の有名銘柄和牛の素牛。
古来より優秀な血統としてその伝統を守っている、日本が誇る和牛ブランドです。

◆特典◆
ウェルカムティーをサービス。(17時迄に到着の方)

【夕食/松葉ガニ2品&但馬牛付 創作会席】

一例(2018/11/12〜2019/3/24に提供予定)

一、前菜 季節の五種盛り
一、変鉢 里芋と春菊すり流し
一、向付 花咲き松葉ガニ 季節の鮮魚三種盛り
一、台物 かぶスープ小鍋 但馬鶏 蟹はんぺい 金時人参 ゆば ほうれんそう ゆず
一、宝楽 松葉ガニ宝楽焼き レモン塩
一、強肴 但馬牛ステーキ
一、食事 但馬産こしひかり 赤出汁 香物
一、甘味 ゆあむ最中りんごアイス 季節の果物 わらび餅 苺ソース

※仕入れ状況により一部内容が異なる場合がございます。
※写真はイメージです。
※写真の向付・宝楽は2名様分のイメージです

−食事場所−
夕朝食ともにお食事処

夕食は「18時/19時」となり、チェックイン時に選択して頂きます。
なお、ご到着時間によってはご希望にお応え出来ない場合もございます。
夕食最終スタートは「19時半」となります。

[子供料金の注意点]
0歳-6歳までの添い寝(食事布団なし)のお子様は、施設使用料1,000円がかかります。
添い寝でのご利用のお子様は、大人ひとりに対して1名様までとなります。​​​​​​​






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