アフィリエイト広告を利用しています
<< 2021年10月 >>
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
最新記事
カテゴリーアーカイブ
日別アーカイブ

広告

posted by fanblog

2019年09月15日

【楽天スーパーSALE】20%OFF!◆9〜11月◆松茸の土瓶蒸し付き秋の味覚会席プラン 有馬温泉 高山荘 華野

【楽天スーパーSALE】
20%OFF!◆9〜11月◆松茸の土瓶蒸し付き秋の味覚会席プラン

その他のプランは上指差し楽天トラベルへ

【期間】2019年09月04日〜2019年11月30日

※このプランは1泊から2泊まで予約可能となります。

楽天トラベルで販売中の 「【秋のごちそう】◆9〜11月◆秋の味覚をお食事処で堪能〜松茸の土瓶蒸し・
三田牛ステーキ付〜」が、
20%OFF!(2019年7月29日時点の掲載料金と比較)

例えばお一人様あたり料金24,300円が19,440円!2019年9月16日まで20%OFF!
(2019年9月29日宿泊/部屋:【風景館(本館)】木造の和室8畳(お食事処)<2階>/2名利用)

・販売料金は、サービス料込・消費税込・特典料込の料金です。
・予約状況により、表示する割引率の宿泊日程が満室(在庫完売)になる場合がございますので、
 予めご了承下さい。
・上記は割引率の価格事例で、最安値の価格事例ではありません。

《 9〜11月限定! 秋の会席プラン 》

旬の味覚である松茸をはじめとした季節の会席に、ブランド牛のステーキを加えた、
秋づくしのご馳走をお召し上がり下さい。

【特典】
女性に嬉しい♪デザートをグレードアップでご用意いたします。

※ゆったりと静かな雰囲気をご堪能していただきますため
 12歳以下のお子様の入館をお断りしております。
※全客室、全館内は禁煙でございます。

− ◆◇ お料理 ◆◇ −−−−−−−−−−−−
ご夕食は、「滋養のある料理」をテーマに
旬の地野菜をふんだんに使用した会席料理をご用意いたします。
強肴(メイン料理)には、とろける美味しさの三田牛をステーキで。
熱々の鉄板で、お好みの焼き加減でご堪能ください。

【夕食お献立】
前菜/造里/椀物『松茸の土瓶蒸し』/凌ぎ/一品/強肴『三田牛ステーキ』/酢の物/ご飯/
香の物/デザート(全10品)

ご朝食は、毎朝届けられる新鮮な豆乳を使った、華野名物「引き上げ湯葉」や
巻きたてのだし巻き等をご賞味いただきます。

【食事場所】
ご夕食、ご朝食共に「お食事処『四季亭』」または「個室お食事処」でのご用意となります。
※どちらもイス、テーブル席となります。

※食物のアレルギーがある場合は事前にお知らせください。

この記事へのコメント
コメントを書く

お名前:

メールアドレス:


ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/9200874
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
検索
プロフィール
bobsoingoさんの画像
bobsoingo
プロフィール
タグクラウド
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。