2019年02月03日
パリ厳選バレンタインチョコ アルノー・ラエール
M.O.F(国家最優秀職人賞)の称号を獲得したパティシエ『アルノー・ラエール』
モンマルトルのパティスリーといえば「アルノー・ラエール」。
「フォション」時代に、ピエール・エルメ氏のもとで修行をして、
1997年にモンマルトルの丘にお店をオープン。
2007年にはM.O.F(国家最優秀職人賞)の称号を獲得したパティシエです!
アルノー・ラエール氏は自らを進化させる職人気質、目指すチョコレートは「極上のシンプル」。
パティスリーはもちろん、ショコラの評判も高く、日本で開催される
サロン・デュ・ショコラに参加している常連でもあります。
またマツコの知らないチョコレートの世界で紹介され、
今話題のパティシエです。
板チョコレート 燻製 ダークです!
深みのあるスモーキーな風味の燻製の板チョコレートです。
ブナの木で燻製したBIOのベルー産カカオ61.5%を使用したダークチョコレートです。
原材料は全てBIOのものを使用しています。
お酒に合いそうな大人のための板チョコレートです。
燻製チョコレートアソートBOX12個入りです!
深みのあるスモーキーな風味の燻製チョコレートが6個と、ダークチョコ100%などが6個の計12個入った大人向けのアソートBOXです。
燻製のショコラは、ブナの木で燻製したマダガスカル産カカオ64%を使用したダークチョコレートガナッシュを、70%カカオのダークチョコレートでコーティングしました。独特の香り高いショコラです。
お酒に合いそうな大人のためのショコラアソートBOXです。
アルノー・ラエールがセレクションしたチョコレートアソートBOXです!
フルーツフレーバー、ビターチョコガナッシュなど定番人気チョコレートの豪華なアソートです♪
来客時や特別なギフトにお勧めのBOXです!
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