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2017年09月05日

乳酸菌と酵母にビフィズス菌が加わった手作りケフィアヨーグルト

健康寿命で知られるロシア・コーカサス地方伝統の発酵乳「ケフィア」は、
複数の乳酸菌と酵母による複合発酵が特徴です。
「ロイヤルケフィアプロ」は、キレイとスッキリのために選び抜かれた5種類の乳酸菌に
酵母、さらにビフィズス菌をプラスしてフリーズドライパウダー化したものです。

市販の牛乳に加えて25℃で24時間置いておくだけで、新鮮でおいしいケフィアヨーグルトが出来あがります。
牛乳によって味や食感が変わるので自分好みのケフィアヨーグルトが作れるのも楽しみの一つです。

ケフィアヨーグルト トライアルセットに付属の「発酵ヘルパーくるみちゃん」があれば
季節を問わず1年中安定してケフィアヨーグルトを作ることができます。


お勧めの方
便秘で悩んでいる方
美容や健康が気になる方
ダイエットを心がけている方
詳細はこちらから
送料無料!【ケフィアヨーグルト トライアルセット】

商品特徴
通常のケフィアにビフィズス菌が配合されて強化されています。
シリーズ累計1億本突破の販売実績。
活きた乳酸菌が腸まで届くから実感までがスピーディー。
専用の発酵器つきで1年中簡単に作れて失敗が少ない。
ここをクリックすると商品に移動します。
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