2013年11月15日
カニ鍋の〆はオシャレに〇〇雑炊
ぼくが住んでる広島も
ずいぶん寒くなってきました。
冬といえば
鍋。 鍋。 鍋。
手軽に作れて
野菜もたくさん食べれて
栄養満点。
いう事なし!!!!
たまには
ふんぱつして
「かに鍋」
なんていんじゃないですか??
食べ終わったあとに
必ず雑炊。
そこは、
せっかく、カニなんで
残ったスープの中に
「生クリーム」
を入れて
リゾットなんてどうでしょーう??
オシャレですね!
想像しただけで
よだれが出てきそうです。(笑)
ずいぶん寒くなってきました。
冬といえば
鍋。 鍋。 鍋。
手軽に作れて
野菜もたくさん食べれて
栄養満点。
いう事なし!!!!
たまには
ふんぱつして
「かに鍋」
なんていんじゃないですか??
食べ終わったあとに
必ず雑炊。
そこは、
せっかく、カニなんで
残ったスープの中に
「生クリーム」
を入れて
リゾットなんてどうでしょーう??
オシャレですね!
想像しただけで
よだれが出てきそうです。(笑)
この記事へのコメント