2019年01月08日
北海道産大豆100%レンジで豆腐が簡単にできます
● いらっしゃいませ。お元気ですか、このページでは ● グルメ(通販) サイトを、紹介させていただいております、お目に止まりましたリンクをクリックすると、詳しい説明画面が開きますので、ご覧くださいませ。
豆乳濃度(大豆固形分)12%!
「北の大豆 無調整豆乳」がお薦めです。他の「豆乳」とこんなに違います。
1.豆乳濃度(大豆固形分12%)
”豆乳”とは大豆固形分8%以上の製品だけを呼びますが、タイシの豆乳はさらに上をいく大豆固形分12%です。
2.無添加・無調整
豆乳飲料、調整豆乳ではありません。大豆と水だけの”豆乳”です。
3.おいしさ、飲みやすさが格段に違う!
コクがあり、ミルキーな飲みやすさを実現。大豆本来の甘味を活かしきった豆乳です。
4.北海道産大豆100%使用!
大豆イソフラボンを豊富に含む北海道産大豆100%使用。
5.寄せ豆腐が電子レンジで!
付属の”にがり”で、簡単に寄せ豆腐が作れる本物の豆乳です。土鍋などで豆乳を温め、”汲み上げゆば”も作れます。
豆乳濃度(大豆固形分)12%!レンジで豆腐が簡単にできます【タイシネットショップ】
お気に入りの商品は御座いましたでしょうか、他にも、紹介ページがございます。右側上カテゴリーアーカイブの ● グルメ(通販) をクリックしてご覧ください。
豆乳濃度(大豆固形分)12%!
「北の大豆 無調整豆乳」がお薦めです。他の「豆乳」とこんなに違います。
1.豆乳濃度(大豆固形分12%)
”豆乳”とは大豆固形分8%以上の製品だけを呼びますが、タイシの豆乳はさらに上をいく大豆固形分12%です。
2.無添加・無調整
豆乳飲料、調整豆乳ではありません。大豆と水だけの”豆乳”です。
3.おいしさ、飲みやすさが格段に違う!
コクがあり、ミルキーな飲みやすさを実現。大豆本来の甘味を活かしきった豆乳です。
4.北海道産大豆100%使用!
大豆イソフラボンを豊富に含む北海道産大豆100%使用。
5.寄せ豆腐が電子レンジで!
付属の”にがり”で、簡単に寄せ豆腐が作れる本物の豆乳です。土鍋などで豆乳を温め、”汲み上げゆば”も作れます。
豆乳濃度(大豆固形分)12%!レンジで豆腐が簡単にできます【タイシネットショップ】
お気に入りの商品は御座いましたでしょうか、他にも、紹介ページがございます。右側上カテゴリーアーカイブの ● グルメ(通販) をクリックしてご覧ください。
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/8453879
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック