新規記事の投稿を行うことで、非表示にすることが可能です。
2015年08月06日
じわとろシリーズ第 1 弾 塩バター味ラーメン
エースコックはじわとろシリーズ第 1 弾として
じわとろ 塩バター味ラーメンを8 月31日に発売。
適度な歯切れの良さがある、滑らかな丸刃のめんを使用。
ポークエキスをベースに野菜の旨みとペッパーが利いた
クリーミーな塩スープで後入れの特許製法の
「バター状ブロック」を仕上げにのせることで、
バターの香りが最後まで楽しめる一杯。
全国のスーパー、コンビニ等
希望小売価格:205円(税抜価格)
じわとろ 塩バター味ラーメンを8 月31日に発売。
適度な歯切れの良さがある、滑らかな丸刃のめんを使用。
ポークエキスをベースに野菜の旨みとペッパーが利いた
クリーミーな塩スープで後入れの特許製法の
「バター状ブロック」を仕上げにのせることで、
バターの香りが最後まで楽しめる一杯。
全国のスーパー、コンビニ等
希望小売価格:205円(税抜価格)
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
posted by hirosan1101 at 22:30| グルメ
驚愕の麺1.5玉 濃コク魚介豚骨醤油ラーメン
エースコック株式会社は大口径カップめん
「驚愕の麺1.5玉 濃コク魚介豚骨醤油ラーメン」を発売する。
1.5 玉の食べ応え抜群の「もちもっち多加水麺」と、
魚介の旨みを加えた濃厚な豚骨醤油スープに、
魚介の香りや旨みがしっかり味わえる、
カツオやサバの粉末を練りこんだ
「特製魚介ペースト」を加えることで、
最後まで飽きのこないボリュームたっぷりの一杯に。
全国のコンビニ、スーパー等で8月24日より発売。
価格: 240 円(税抜)
「驚愕の麺1.5玉 濃コク魚介豚骨醤油ラーメン」を発売する。
1.5 玉の食べ応え抜群の「もちもっち多加水麺」と、
魚介の旨みを加えた濃厚な豚骨醤油スープに、
魚介の香りや旨みがしっかり味わえる、
カツオやサバの粉末を練りこんだ
「特製魚介ペースト」を加えることで、
最後まで飽きのこないボリュームたっぷりの一杯に。
全国のコンビニ、スーパー等で8月24日より発売。
価格: 240 円(税抜)
posted by hirosan1101 at 08:35| グルメ
2015年08月04日
肉の旨味感じる肉まん
ファミリーマートは3日より順次、ファミリーマート店舗で
2015年度版「中華まん」を販売開始。
本年度は、「肉の旨味感じる肉まん」をはじめとする
"売れ筋商品" 5種類について、素材の配合などを
見直し、品質向上を図った。
「肉の旨味感じる肉まん」は、豚肉の量を昨年に比べ約120%増量。
また、具材中の豚肉の比率も向上させ調理方法も変更。
「肉の旨味感じる肉まん」120円
「完熟トマトのソースとのびーるチーズのピザまん」は、
イタリア産完熟トマトを使用したピザソースとステッペン、
ゴーダ、ゴルゴンゾーラの3種類のチーズを包んだ。
「完熟トマトのソースとのびーるチーズのピザまん」120円
「北海道十勝産小豆のなめらかこしあんまん(ごまあん)」は、
粗びきの胡麻ペーストを使用することで、従来以上にゴマの
風味を引き出した。小豆は、北海道十勝産小豆を100%使用。
「北海道十勝産小豆のなめらかこしあんまん(ごまあん)」120円
「北海道十勝産小豆の粒あんまん」は、
甘味を引き立てる水あめと砂糖のバランスを見直した。
小豆は、北海道十勝産小豆を100%使用。
「北海道十勝産小豆の粒あんまん」120円
「チーズを味わう4種のチーズまん」は、
カマンベール、ゴーダ、チェダー、パルメジャーノレッジャーノの
4種類のチーズを使用。クリーミーでなめらかな口当たりが特徴だという。
「チーズを味わう4種のチーズまん」130円
マイナビニュースより
2015年度版「中華まん」を販売開始。
本年度は、「肉の旨味感じる肉まん」をはじめとする
"売れ筋商品" 5種類について、素材の配合などを
見直し、品質向上を図った。
「肉の旨味感じる肉まん」は、豚肉の量を昨年に比べ約120%増量。
また、具材中の豚肉の比率も向上させ調理方法も変更。
「肉の旨味感じる肉まん」120円
「完熟トマトのソースとのびーるチーズのピザまん」は、
イタリア産完熟トマトを使用したピザソースとステッペン、
ゴーダ、ゴルゴンゾーラの3種類のチーズを包んだ。
「完熟トマトのソースとのびーるチーズのピザまん」120円
「北海道十勝産小豆のなめらかこしあんまん(ごまあん)」は、
粗びきの胡麻ペーストを使用することで、従来以上にゴマの
風味を引き出した。小豆は、北海道十勝産小豆を100%使用。
「北海道十勝産小豆のなめらかこしあんまん(ごまあん)」120円
「北海道十勝産小豆の粒あんまん」は、
甘味を引き立てる水あめと砂糖のバランスを見直した。
小豆は、北海道十勝産小豆を100%使用。
「北海道十勝産小豆の粒あんまん」120円
「チーズを味わう4種のチーズまん」は、
カマンベール、ゴーダ、チェダー、パルメジャーノレッジャーノの
4種類のチーズを使用。クリーミーでなめらかな口当たりが特徴だという。
「チーズを味わう4種のチーズまん」130円
マイナビニュースより
posted by hirosan1101 at 18:56| グルメ