●レンジで簡単・安全。火を使わないのにこんがり調理。
●直火のように焼けて美味しい。
●電子レンジでフライパンのような仕上がり
お肉、目焼きなど焼き目しっかり、中はふっくらに仕上がります。
●お子様やご年配の方にも安心・安全
●底面の特殊シリコーンゴムがマイクロ波を熱に変換、中はふっくら外はカリッと焼きあがる!
●ニオイを抑えて焼き魚も簡単。グリルいらずでらくらく調理。
●フッ素コーティングで焦げ付きにくく、洗うのも手間いらずラクラク。
●耐熱温度 シリコン部分:220℃、底面加熱部分:250℃ / 耐冷温度 −50℃
●調理例 「焼サバ」は600W約4分(皮面:約3分、裏返し1分)
※魚の大きさによって調理時間が変わります。
※詳しい製品情報や最新価格などは、メーカー及びショップでご確認ください。
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image