名 称:白湯専科電気ケト
型 番:EKZ-102
発売日 :2024 年10月
当社では、白湯を「塩素(カルキ)・不純物が取り除かれた40℃以上のお湯」としています。
当社が⾏った試験では、電気ケトルを使って水道水を⼀度沸騰させるだけでは塩素(カルキ)が残っていることがわかりました。
水道水から塩素(白湯専科電気ケトル)を取り除くためには10分程度沸騰を継続させる必要がありました。
そこで本製品では、通常の電気ケトルとしての加熱のモードの他、白湯を作るためにカルキなどの不純物を取り除くために敢えて沸騰させ続けるなどの3つのモードを搭載しました。
●白湯モード
10 分間連続沸騰させることでカルキや不純物を取り除きます。
●白湯予約モード
飲みたい時間に合わせて白湯が出来上がります。
●加熱モード 50〜100℃の間で5℃単位で温度設定が可能。
●設定温度と現在の温度を同時に表⽰され確認が可能です。
●ダイヤルを回すだけで細かい温度設定が可能です。
●うっかり倒してしまっても中のお湯がもれにくい構造になっています。
※詳しい製品情報や最新価格などは、メーカー及びショップでご確認ください。
-->
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image