2015年04月12日
名古屋市東区のイタリアン料理「柚 CUCINA NATURALE〜ゆず クッチーナ ナチュラーレ〜」
今日は名古屋市東区にある
「柚 CUCINA NATURALE〜ゆず クッチーナ ナチュラーレ〜」に行きました。
▲外観
【アクセス情報】
地下鉄桜通線「高岳駅」2番出口より徒歩7分。
地下鉄東山線「新栄町駅」1番・2番出口より徒歩8分。
三台分の駐車場があります。
▲メニュー
▲内装
綺麗で広くて落ち着いた感じです。
▲季節のおすすめメニュー
ホタルイカと春キャベツのオイルソース アンチョビ風味のパスタと仔牛と黒豚のラグーソースのパスタを注文。
▲春キャベツとチーズのオイルソース掛け
▲2種類のフォカッチャ
▲フォカッチャ用のオリーブオイル
パスタのみの注文で前菜やフォカッチャが付いてきます。
▲ホタルイカと春キャベツのオイルソース アンチョビ風味
▲仔牛と黒豚のラグーソース
麺のタイプは3種類から選べました。
注文するメニュによって選べるパスタの種類がいくつかあります。
リーズナブルで季節の食材を活かしたイタリアンが味わえます。
駅からは少し遠いですが、駐車場もあるし静かで広い店内、
車でデートの際は気軽に行けるイタリアンとしてストックです!
「柚 CUCINA NATURALE〜ゆず クッチーナ ナチュラーレ〜」に行きました。
▲外観
【アクセス情報】
地下鉄桜通線「高岳駅」2番出口より徒歩7分。
地下鉄東山線「新栄町駅」1番・2番出口より徒歩8分。
三台分の駐車場があります。
▲メニュー
▲内装
綺麗で広くて落ち着いた感じです。
▲季節のおすすめメニュー
ホタルイカと春キャベツのオイルソース アンチョビ風味のパスタと仔牛と黒豚のラグーソースのパスタを注文。
▲春キャベツとチーズのオイルソース掛け
▲2種類のフォカッチャ
▲フォカッチャ用のオリーブオイル
パスタのみの注文で前菜やフォカッチャが付いてきます。
▲ホタルイカと春キャベツのオイルソース アンチョビ風味
▲仔牛と黒豚のラグーソース
麺のタイプは3種類から選べました。
注文するメニュによって選べるパスタの種類がいくつかあります。
リーズナブルで季節の食材を活かしたイタリアンが味わえます。
駅からは少し遠いですが、駐車場もあるし静かで広い店内、
車でデートの際は気軽に行けるイタリアンとしてストックです!
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