ロミ助です。
早速ですが、、、
ていっ
洗濯物を干すとき、バタバタするじゃない。
その度に、白いものが飛び散るのよね。
昨日の夕飯は、ほうれん草ドリア。
子供たちがすごく喜んでモリモリ食べてくれて
よし、今日も
米OK!タンパク質OK!野菜OK!
と母も満足の夕飯。
それが
洗濯物から出てきてるんですねー。
子供たち3人とも、自分で頑張って食べた
勲章だね♡エライエライ♡
…なんて聖母になれまてん。
言葉にならない声
「んあ゛ぁーーーーーーーーー!!!」
って言いながら干してる。
お掃除も、頑張りマッスルマッスルーーー٩( ᐛ )و
そして今日もシャッシャめし行きますよー。
お待たせしました、「The うどん ver.」
前回、これを使ったシャッシャめし、
「The パスタ ver.」をご紹介しましたが
その時に残した「たらこ香味オイル」を使います!
手順@
冷凍讃岐うどんを、チン。
手順A
半分残しておいた「たらこ粉末ソース」
開けずに残しておいた「たらこ香味オイル」
上記2点を、うどんにシャッ!
手順B
のりを手でモミモミしてシャッ!!
手順C
98円で買っておいた青ネギをシャッ!!!
1パックいっちゃう!
野菜不足を補うよ。
手順D
レモン汁をシャッ!!!
出来上がり〜♪
相性バッチリトリオ「たらこ・のり・ねぎ」と、
オイルのおかげで喉越しが良くて
簡単うまうまシャッシャめし、
ぜひ作ってみてニャ〜♪
※注意※
食べた後うがいすると、「ネギかす」が
大量に出てくるから気をつけて!!
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ブログランキングに参加しています。
読んでいただいた人数カウントのような
単純なものなので、ポチッとして
応援して頂けたら嬉しいです!!!
にほんブログ村
2024年09月05日
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/12689703
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック