アフィリエイト広告を利用しています

広告

posted by fanblog

甘さに違い!溶岩炭火焼でじっくり焼いた 安納焼きいも


 安納焼きいも は、人気商品 です。



 安納焼きいも の 詳細 は こちら を クリック


    


 甘さに違い!溶岩炭火焼き安納焼きいも焼きたて冷凍!



 





  収穫したての芋を、数日間 特別な環境におき 貯蔵に強い芋へと状態を整えた後、保存に適した 温度・湿度の安定した石蔵にて 2か月 長期貯蔵 します。



 これにより、さらに甘みのある 美味しい芋へと熟成し 桜島溶岩プレートで 2時間じっくり炭火焼 します。



  窯の中に敷き詰めた 溶岩プレートによる、遠赤外線効果 と 熟練の勘により ムラなく芯まで しっとりと焼き上がります。



 表面には、じわっと密が しみ出して 冷凍にして そのまま美味しさを 封じ込めています。



 ねっとりしたクリーミーさが特徴で、食物繊維も豊富で 朝ごはん代わりにも なりますよ。



 ダイエット中に人にも、オススメ です。



 冷たいまま アイス感覚で食べると、ヘルシーなジェラート感覚で 食べられます。



 生の芋を 焼く手間なしで、レンジでチンと温めるだけで すぐに美味しい焼いも が 食べられます。



 やわらかくて、甘くて お子さんから 年配の人まで 安心して 食べれますよ。



 女性は、芋が大好きなので 嬉しいですよね。



 安納焼きいも の 詳細 は こちら を クリック


    


 甘さに違い!溶岩炭火焼き安納焼きいも焼きたて冷凍!



 


トラックバック

この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/4797422

コメント

お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのコメント

   
プロフィール

みやさん
リンク集
<< 2022年10月 >>
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
カテゴリアーカイブ
月別アーカイブ
最新記事
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。