2016年03月02日
甘さに違い!溶岩炭火焼でじっくり焼いた 安納焼きいも
安納焼きいも は、人気商品 です。
安納焼きいも の 詳細 は こちら を クリック
↓
甘さに違い!溶岩炭火焼き安納焼きいも焼きたて冷凍!
収穫したての芋を、数日間 特別な環境におき 貯蔵に強い芋へと状態を整えた後、保存に適した 温度・湿度の安定した石蔵にて 2か月 長期貯蔵 します。
これにより、さらに甘みのある 美味しい芋へと熟成し 桜島溶岩プレートで 2時間じっくり炭火焼 します。
窯の中に敷き詰めた 溶岩プレートによる、遠赤外線効果 と 熟練の勘により ムラなく芯まで しっとりと焼き上がります。
表面には、じわっと密が しみ出して 冷凍にして そのまま美味しさを 封じ込めています。
ねっとりしたクリーミーさが特徴で、食物繊維も豊富で 朝ごはん代わりにも なりますよ。
ダイエット中に人にも、オススメ です。
冷たいまま アイス感覚で食べると、ヘルシーなジェラート感覚で 食べられます。
生の芋を 焼く手間なしで、レンジでチンと温めるだけで すぐに美味しい焼いも が 食べられます。
やわらかくて、甘くて お子さんから 年配の人まで 安心して 食べれますよ。
女性は、芋が大好きなので 嬉しいですよね。
安納焼きいも の 詳細 は こちら を クリック
↓
甘さに違い!溶岩炭火焼き安納焼きいも焼きたて冷凍!
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのコメント