2022年09月22日
塩と会話をし、こよなく愛する職人(田野屋塩二郎)が作った塩【匠の食卓】
あなたは、料理の時に塩を使いますか?
料理の時に塩は必要なので、使う人は多そうですよね。
塩と会話をし、こよなく愛する職人(田野屋塩二郎)が作った塩【匠の食卓】
「匠の食卓」は、日本伝統の「ごちそう」に関わる色々な商品を沢山の人達に届けたいと思っているようです。
食べることは生活にとって必要なことなので、「沢山の商品を届けたい」という気持ちは嬉しいですよね。
塩と会話をし、こよなく愛する職人(田野屋塩二郎)が作った塩【匠の食卓】
「ごちそう」というのは、一人一人食べ物は違いますよね。
「お母さんの手作り」という人や、フランス料理なのでフルコース料理」など様々です。
どのような料理にでも、「塩」という調味料は使われていることが多いです。
数ヶ月に及び海水と潮風と太陽光のみで育み、一切の雑味を含まない天日塩になります。
塩により旨味を極限まで引き出しているので、この塩で料理をすると美味しそうです。
料理をする主婦や一人暮らしの人は、使ってみると料理の腕が上がりそうですよね。
料理をする人に贈ると、喜んでもらえそうです。
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