2022年07月26日
調理不要!本場九州のイカの活造りを自宅で堪能!【魚蔵WEBショップ】
あなたは、魚介類は食べますか?
好きな人も多いので、食べる人は多そうですよね。
「魚蔵WEBショップ」は、都ホテル博多にある人気料理店「博多魚蔵」が監修しています。
最先端の凍結技術×博多の料理人で、高い鮮度の保持と品質を実現しています。
冷凍なのに驚きの鮮度!【魚蔵WEBショップ】
イカやごまさば・明太子など、博多の名物料理が食べられるので嬉しいですよね。
イカの種類はヤリイカを使っていて、「プロトン凍結」とういう最先端の凍結技術で他では使っていない最新の技術です。
最新技術を使っている魚なら、間違いなく美味しいですよね。
「魚よりお肉が好き」という人も多いので、あまり魚を食べない人も食べると良さそうです。
また魚が苦手な人も、食べてみるのも良さそうですよね。
お祝い事や内祝いなどに贈ると、喜んでもらえそうです。
手土産に持参すると、喜ばれます。
お中元に贈ると、喜んでもらえそうです。
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのコメント