2022年07月12日
北海道ジェラート専門店!1日1200名を超える人気店!【GELATERIA GELABO】
あなたは、ジェラートは食べますか?
美味しいので、食べる人は多そうですよね。
北海道札幌市にある「赤井川村山中牧場」の低温殺菌牛乳と、旬のフルーツを使って作るジェラートです。
北海道産の牛乳を使っているので、間違いなく美味しいですよね。
ジェラート職人が作る本物のジェラート
一般的なジェラートは「30%前後のフルーツやピューレ」を入れて、後は水と砂糖を入れて作ります。
しかし「GELATERIA GRLABO」はピューレを使わずに、そしてフルーツの量を55%以上というのを基本にしています。
低温殺菌牛乳を使っていて、濃厚だけどすっきりとした味わいが特徴のジェラートです。
いつも食べているジェラートと、比べながら食べるのも良さそうですよね。
家族や友達同士で食べると、美味しさが倍増します。
お風呂上りに、ゆっくりくつろいで食べるのも良さそうです。
お祝い事や内祝いなどに贈ると、喜んでもらえそうです。
手土産に持参すると、喜ばれます。
お中元に贈ると、喜んでもらえそうです。
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