2022年05月09日
【雪村そば】熟練の職人による本格「信州手打ち本生そば」
あなたは、おそばは好きですか?
美味しいので、好きな人は多そうですよね。
「雪村そば」は、そば粉8割・つなぎ(小麦粉)2割で打つ「本生二八そば」です。
そば粉は「石臼」で時間をかけて挽いた、国内産のそば粉だけを使っています。
国内産のそば粉なら、間違いなく美味しそうですよね。
熟練した職人が丹精こめて打ち上げる「雪村そば」
家族や友達同士で食べると、話が弾みます。
そばと一緒に日本酒を飲むと、美味しさが倍増しますよね。
ただそばアレルギーがある人もいるので、友達同士で食べる時は気を付けると良さそうです。
手土産に持参すると、喜ばれます。
お祝い事や内祝いなどに贈ると、喜んでもらえそうです。
美味しいので、好きな人は多そうですよね。
「雪村そば」は、そば粉8割・つなぎ(小麦粉)2割で打つ「本生二八そば」です。
そば粉は「石臼」で時間をかけて挽いた、国内産のそば粉だけを使っています。
国内産のそば粉なら、間違いなく美味しそうですよね。
熟練した職人が丹精こめて打ち上げる「雪村そば」
家族や友達同士で食べると、話が弾みます。
そばと一緒に日本酒を飲むと、美味しさが倍増しますよね。
ただそばアレルギーがある人もいるので、友達同士で食べる時は気を付けると良さそうです。
手土産に持参すると、喜ばれます。
お祝い事や内祝いなどに贈ると、喜んでもらえそうです。
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのコメント