アフィリエイト広告を利用しています

広告

posted by fanblog

【雪村そば】熟練の職人による本格「信州手打ち本生そば」

あなたは、おそばは好きですか?



美味しいので、好きな人は多そうですよね。









「雪村そば」は、そば粉8割・つなぎ(小麦粉)2割で打つ「本生二八そば」です。



そば粉は「石臼」で時間をかけて挽いた、国内産のそば粉だけを使っています。



国内産のそば粉なら、間違いなく美味しそうですよね。









熟練した職人が丹精こめて打ち上げる「雪村そば」




家族や友達同士で食べると、話が弾みます。



そばと一緒に日本酒を飲むと、美味しさが倍増しますよね。



ただそばアレルギーがある人もいるので、友達同士で食べる時は気を付けると良さそうです。



手土産に持参すると、喜ばれます。



お祝い事や内祝いなどに贈ると、喜んでもらえそうです。





トラックバック

この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/11380015

コメント

お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのコメント

   
プロフィール

みやさん
リンク集
<< 2022年10月 >>
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
カテゴリアーカイブ
月別アーカイブ
最新記事
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。