アフィリエイト広告を利用しています

広告

posted by fanblog

神楽坂 「ル コキヤージュ」 の テリーヌドゥショコラ


 チョコレートが好きな人は、女性・男性問わずに多いですよね。


 もちろん、「苦手だ」という人もいる可能性もいます。


 どのようなチョコレートなのか、見てみます。




 





 このチョコレートは、「テリーヌドゥショコラ」といいます。


  これは東京の神楽坂にある「ル コキヤージュ」というフレンチレストランがあり、このお店で造っています。


 クーベルチョコレートの3種を厳選して、100%使っています。



 溢れだす芳醇なカカオのアロマと、雑味のない口どけになります。


 温度の管理も徹底していて、丁寧に毎朝焼き上げています。



 3種類のチョコレートを使っているので、食べると美味しいですよね。



 【神楽坂 ル コキヤージュ 鉄板手土産!テリーヌ ドゥ ショコラ】




 「テリーヌドゥショコラ」の食べ方には、いろいろな方法があります。


 @冷蔵庫から出してすぐに食べる。


 A冷蔵庫から出して、少し常温に戻すくらいにおいて食べる。


  口どけが良くて、余韻が楽しめますよ。


 B電子レンジで5秒〜8秒くらい温めて、アイスを添えて食べる。


  温かいチョコレートと、冷たいアイスのバランスが絶妙ですよね。



 





 チョコレートと一緒に、コーヒーや紅茶を飲むのは良いです。


 またワインや、スコッチ・ブランデーなどの相性も良いですよね。


 お祝いの日や記念日の贈ると、喜ばれます。


 バレンタインデーに贈ったり、手土産に持って行くと良いです。


 気になる人は、見てみると良いです。



 



 

 

 

トラックバック

この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/8489871

コメント

お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのコメント

   
プロフィール

みやさん
リンク集
<< 2022年10月 >>
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
カテゴリアーカイブ
月別アーカイブ
最新記事
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。