2016年07月22日
日本最古のみりん 蔵の最高傑作の本みりん
蔵の最高傑作の本みりん は、人気商品 です。
蔵の最高傑作の本みりん の 詳細 は こちら を クリック
↓
日本最古のみりん蔵の最高級本みりん!「九重櫻」
あなたは、料理するときに みりんは使いますよね。
私も、もちろん使っています。
日本最古のみりんの、「 九重櫻本みりん 」 は 知っていますか?
原材料には、厳選された 国内産 水稲モチ米・米こうじの 本格米焼酎のみを 使っています。
もち米だけで作られる、自然な甘み と 豊富なうま味は格別で 料理をいっそう美味しく仕上げます。
九重櫻本みりんには、9つの働きが あります。
1、砂糖などでは得られない、「 上品な甘味 」 が つきます。
2、お料理に美味しそうな、「 てり・つや 」 を つけます。
3、「 コクのある旨味 」 が、材料に よくしみこみます。
4、美しい、「 焼き色 」 に 仕上がります。
5、材料をひきしめ、煮崩れを防ぎます。
6、魚などの、生臭さを消します。
7、よい香りの成分が、材料の持ち味を 引き立てます。
8、天然醸造の調味料と、しっくり合い 互いの良さを高めます。
9、科学調味料の味を、自然な味に和らげます。
九重櫻本みりんは、いつもの料理が 格別な味になりそうですね。
家庭に1本あると、助かりますよね。
内祝いや、結婚祝いや ギフトなどに贈ると いいですよね。
また、お中元に贈ると 喜ばれると 思いますよ。
蔵の最高傑作の本みりん の 詳細 は こちら を クリック
↓
日本最古のみりん蔵の最高級本みりん!「九重櫻」
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのコメント