アフィリエイト広告を利用しています

広告

posted by fanblog

2019年11月06日

歯ごたえとのど越しが特徴の高級そうめん「小神」【イトメン】

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■ 歯ごたえとのど越しが特徴の高級そうめん「小神」
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
1.最高の麺の歯ごたえが特徴
  歯ごたえを最高レベルに高めるため、
  20μ(ミクロン)超微細小麦粉を使用

2.麺の磨きによる最高の「のど越し」が特徴
  通常の素麺ではない工程の「磨き12時間」
  麺の滑らかさを極限まで高めるため
  乾燥させた麺をゆっくりゆらしながら摩擦

ギフトだけでなくまずはご自分用にも
「小神」特別お試しセット販売中
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


posted by みゃお at 17:51 | Comment(0) | TrackBack(0) | 食品
この記事へのコメント
コメントを書く

お名前:

メールアドレス:


ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/9389126

この記事へのトラックバック
プロフィール
みゃおさんの画像
みゃお
プロフィール
検索
<< 2020年12月 >>
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
ファン
最新記事
QRコード
タグクラウド
カテゴリーアーカイブ
写真ギャラリー
最新コメント
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。