2019年11月22日
【プシュケー】16種類乳酸菌と24種類の酵母の濃縮エキス ウイルス対策
.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*
明日を生きるちから〜バイオジェニックス【プシュケー】
健康の鍵は、NHKでも放送されたように『腸活』にあり。
食生活の変化や加齢により、私たちの腸内の善玉菌の数は
少なくなる傾向にあります。
あらゆる分野のウイルスへの予防交換が期待されます。
そこで近年注目の、バイオジェニックス。
バイオジェニックスが吸収されカラダ全体に巡ることで、
健康面や美容面にも役立ちます。乳酸菌そのものがではなく、
『乳酸菌が、産生分泌した成分』ですので、
腸に届く前に胃酸で死滅してしまうということがありません。
その代表格といえるのが乳酸菌生産物質です。
16種類乳酸菌と24種類の酵母菌が作り出す『プシュケー』
一言で乳酸菌や酵母といっても、それぞれ数百もの種類があり、
組み合わせ次第で内容や質が大きく変わってしまいます。
「プシュケー」は、微生物研究の権威として知られる農学博士の
小牧久時先生が永年の研究の末、 選び抜いた16種類の乳酸菌と
24種類の酵母菌が作り出した菌の産生物を含む
乳酸菌酵母共棲培養物質を濃縮した貴重なエキスです。
30年間以上、お客様やご家族から『明日を生きるちから』に
なっているとのご報告を多数いただいております。
・商品特徴
1)16種類乳酸菌と24種類の酵母菌が作り出す酵母乳菌産生物質
2)ニンニクの無臭栄養成分でパワーアップ
3)胃酸に左右されず、「善玉菌に栄養・エサを与える」
4)原株は信頼の管理機関から入手
5)3年熟成させ、抽出液を取る貴重な菌の分泌液
6)保存料・香料無添加
7)30年以上研究を重ねた実績!
◆おすすめユーザー◆
・健康診断で指摘を受けるようになった方
・急激に体力の低下を感じる方
・低体温が気になる方
・体調不良で食が進まない方
・毎日がスッキリしない方
・乳酸菌をいくら摂っても実感できない方
.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*
↓保存料無添加!バイオジェニックス【プシュケー】!!↓
明日を生きるちから〜バイオジェニックス【プシュケー】
健康の鍵は、NHKでも放送されたように『腸活』にあり。
食生活の変化や加齢により、私たちの腸内の善玉菌の数は
少なくなる傾向にあります。
あらゆる分野のウイルスへの予防交換が期待されます。
そこで近年注目の、バイオジェニックス。
バイオジェニックスが吸収されカラダ全体に巡ることで、
健康面や美容面にも役立ちます。乳酸菌そのものがではなく、
『乳酸菌が、産生分泌した成分』ですので、
腸に届く前に胃酸で死滅してしまうということがありません。
その代表格といえるのが乳酸菌生産物質です。
16種類乳酸菌と24種類の酵母菌が作り出す『プシュケー』
一言で乳酸菌や酵母といっても、それぞれ数百もの種類があり、
組み合わせ次第で内容や質が大きく変わってしまいます。
「プシュケー」は、微生物研究の権威として知られる農学博士の
小牧久時先生が永年の研究の末、 選び抜いた16種類の乳酸菌と
24種類の酵母菌が作り出した菌の産生物を含む
乳酸菌酵母共棲培養物質を濃縮した貴重なエキスです。
30年間以上、お客様やご家族から『明日を生きるちから』に
なっているとのご報告を多数いただいております。
・商品特徴
1)16種類乳酸菌と24種類の酵母菌が作り出す酵母乳菌産生物質
2)ニンニクの無臭栄養成分でパワーアップ
3)胃酸に左右されず、「善玉菌に栄養・エサを与える」
4)原株は信頼の管理機関から入手
5)3年熟成させ、抽出液を取る貴重な菌の分泌液
6)保存料・香料無添加
7)30年以上研究を重ねた実績!
◆おすすめユーザー◆
・健康診断で指摘を受けるようになった方
・急激に体力の低下を感じる方
・低体温が気になる方
・体調不良で食が進まない方
・毎日がスッキリしない方
・乳酸菌をいくら摂っても実感できない方
.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*
↓保存料無添加!バイオジェニックス【プシュケー】!!↓
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/9348477
この記事へのトラックバック