2014年07月13日
さぬきのもう一つの名物【さぬき骨付鶏】販促プログラム
------------------------------------------------------------------------
★ さぬきのもう一つの隠れた名物【さぬき骨付鶏】
------------------------------------------------------------------------
さぬきの名物と言えば、『さぬきうどん』が有名ですが、
実はもう一つ名物があるんです!
その名も『さぬき骨付鳥』。
「真空調理法」と言う独自の技術で料理した、鳥のうまみがたっぷり詰まった
チキンオイルを使い、「国産若鳥」のもも肉を丸ごと一本、
特製スパイスで丁寧に、オーブンでじっくり焼いた骨付鶏をご提供しています。
表面の皮はパリッと、噛むと肉汁がじゅわ〜と溢れるジューシーな一品です。
特製スパイスは香川本鷹、にんにく、玉ネギなど香川県産の素材にこだわり、
甘さと辛さが絶妙なバランスです。
辛すぎないので、辛いものが苦手な方や、
お子様も安心してお召し上がりいただけます。
美味しさをギュッと閉じ込める真空調理法によりお店の味をそのままご自宅に
お届けします。
▼この機会に是非ご検討ください。▼
https://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=2BRZH7+461982+1XGK+2HDLC3
------------------------------------------------------------------------
★ さぬきのもう一つの隠れた名物【さぬき骨付鶏】
------------------------------------------------------------------------
さぬきの名物と言えば、『さぬきうどん』が有名ですが、
実はもう一つ名物があるんです!
その名も『さぬき骨付鳥』。
「真空調理法」と言う独自の技術で料理した、鳥のうまみがたっぷり詰まった
チキンオイルを使い、「国産若鳥」のもも肉を丸ごと一本、
特製スパイスで丁寧に、オーブンでじっくり焼いた骨付鶏をご提供しています。
表面の皮はパリッと、噛むと肉汁がじゅわ〜と溢れるジューシーな一品です。
特製スパイスは香川本鷹、にんにく、玉ネギなど香川県産の素材にこだわり、
甘さと辛さが絶妙なバランスです。
辛すぎないので、辛いものが苦手な方や、
お子様も安心してお召し上がりいただけます。
美味しさをギュッと閉じ込める真空調理法によりお店の味をそのままご自宅に
お届けします。
▼この機会に是非ご検討ください。▼
https://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=2BRZH7+461982+1XGK+2HDLC3
------------------------------------------------------------------------
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image