2015年06月16日
「満天青空レストラン」でも紹介された京漬物【御すぐき処なり田】
京都上賀茂名産 すぐき漬け
御すぐき処なり田の京漬物
満天青空レストランでも紹介されたすぐき漬け
京都三大漬物の一つすぐき漬け
文化元年(1804年)創業の「御すぐき処なり田」が作る伝統京漬物「すぐき漬け」
京都ではたくさんのお客様にご愛顧いただいており、
「満天青空レストラン」を始め、テレビや雑誌等で毎月紹介されています。
是非、京都三大漬物の一つ「すぐき漬け」のPRにご協力ください!
【当店人気商品ランキング】
1位:「すぐき」
2位:「きざみすぐき」
3位:「千枚漬」
商品1つ1つの単価は500円前後ですが1回で複数の商品をご購入いただいたり、
贈答用としてお買い求めいただいているので1回あたりの購入単価は4000円くらいになります。
贈答需要が多く、老舗の京漬物ということで安心して贈り物にお選びいただいております。
すぐき漬けは独特の酸味を持ち、ご飯のお伴にピッタリ。
また、ラブレ菌を豊富に含み、ぽっこりお腹の解消やお肌の調子の改善にも役立ちます!
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image