2014年11月19日
北海道産こだわり品々!和食レストラン【とんでんのおせち
◆セールスポイント◆
とんでんでは、2015年 新春を彩るおせち料理を販売しています。
とんでんのおせち料理を紹介して頂くプログラムです。
※おせち料理「とんでん」
販売歴33年目になる、年々、グレードアップを続けてきた、
北海道からお届けするおせち料理は、「とんでん」というネーミングに改め、
今年も3大カニを中心にお届け致します。
お値段は2万6千円(税別)でございます。
※おせち料理「雅」
今年4年目の「雅」3万6千円(税別)は、味の良いロブスターをメインに、ご用意致しました。
毎年10月末頃には完売しておりまして、お早目のご予約をおすすめ致します。
※おせち料理「宝寿」
新商品として、今年は5万円(税別)のおせち料理「宝寿」(ほうじゅ)を発売いたします。
国産の天然の伊勢海老をはじめ、北海道紋別産のズワイガニ、稚内産のタラバガニ、
礼文産のバフンウニ、サロマ湖産の帆立、エゾアワビのスモーク、
北海道知内産の牡蠣のしぐれ煮、増毛産の甘えびの塩辛、気仙沼産のフカヒレなど、
高級な海の幸をメインに、一の重、二の重、合わせて41品の豪華なおせち料理でございます。
現在は、完売となりました。
◆ターゲットユーザー◆
【女性】
40代・50代
【男性】
20代・30代・40代・50代・60代以上
【ユーザーの詳細】
ブログ・ツイッター・フェイスブックなど情報を発信していただける方がターゲットです。
◆おススメの提案の仕方◆
弊社おせち料理は、冷凍おせちではございません。
『ふたを開けてすぐにお召し上がりいただけます』
のフレーズを掲載いただけると、冷凍おせちとの
差別化を期待できます。
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/2986873
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック