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2017年05月10日

味覚破壊の実態

せめて調味料は良いものにしてほしい理由
↓ ↓ ↓
http://directlink.jp/tracking/af/1338538/wH034xPp-1KrhIKdv/


気づいたことありますか?

市販の「顆粒だし」を使う
料理研究家と呼ばれる人々が
いることを・・・

日本の根幹をなす調味料に、
添加物を多用する、

これ実は食文化を守る上で、
かなり深刻な問題のようです。

ここで紹介されている食品のカリスマが、
40年以上にわたる現場の経験から明かす中で、
その理由がよくわかります。
↓ ↓ ↓
http://directlink.jp/tracking/af/1338538/wH034xPp-1KrhIKdv/

この人物が、一般向けに初めて
体系的に伝授する【講座】をやります。

「偽物」の調味料の味の方が
美味しいと感じてしまう衝撃の現実、
それによる味覚破壊の実態は、

家庭破壊、教育や躾の崩壊、キレる子ども

そして、食文化の崩壊にまで繋がっています。

この現実をどうやって食い止めればいいか?

生涯にわたり、家族の味覚と命を守り抜き、
鋭い判断基準、ぶれない価値観を身につける
ための情報やヒントを、

このインタビューの中で手にしてください。
↓ ↓ ↓
http://directlink.jp/tracking/af/1338538/wH034xPp-1KrhIKdv/


この講座で教えられる内容は、

今後、間違いなく「消費者」と
「食品産業のプロ」の両方にとって、
欠かせないスキルになっていくと思います。

特に次のような方は必須です。

料理講師、シェフ、管理栄養士、
給食サービス管理士など、
調理を提供する職に就かれている方。

外食産業、加工食産業、食品販売に関わる方々。

教育に携わる方、学校の先生。

子育て中の方。
中高生のお子さんをお持ちの方。
一般家庭のすべての親御さん。

今すぐ、食品業界を誰よりも知る男の
インタビュー動画をこちらからご請求ください。
↓ ↓ ↓
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posted by marchenaturel at 06:32| Comment(0) | TrackBack(0) | 真実
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