2017年05月10日
味覚破壊の実態
せめて調味料は良いものにしてほしい理由
↓ ↓ ↓
http://directlink.jp/tracking/af/1338538/wH034xPp-1KrhIKdv/
気づいたことありますか?
市販の「顆粒だし」を使う
料理研究家と呼ばれる人々が
いることを・・・
日本の根幹をなす調味料に、
添加物を多用する、
これ実は食文化を守る上で、
かなり深刻な問題のようです。
ここで紹介されている食品のカリスマが、
40年以上にわたる現場の経験から明かす中で、
その理由がよくわかります。
↓ ↓ ↓
http://directlink.jp/tracking/af/1338538/wH034xPp-1KrhIKdv/
この人物が、一般向けに初めて
体系的に伝授する【講座】をやります。
「偽物」の調味料の味の方が
美味しいと感じてしまう衝撃の現実、
それによる味覚破壊の実態は、
家庭破壊、教育や躾の崩壊、キレる子ども
そして、食文化の崩壊にまで繋がっています。
この現実をどうやって食い止めればいいか?
生涯にわたり、家族の味覚と命を守り抜き、
鋭い判断基準、ぶれない価値観を身につける
ための情報やヒントを、
このインタビューの中で手にしてください。
↓ ↓ ↓
http://directlink.jp/tracking/af/1338538/wH034xPp-1KrhIKdv/
この講座で教えられる内容は、
今後、間違いなく「消費者」と
「食品産業のプロ」の両方にとって、
欠かせないスキルになっていくと思います。
特に次のような方は必須です。
料理講師、シェフ、管理栄養士、
給食サービス管理士など、
調理を提供する職に就かれている方。
外食産業、加工食産業、食品販売に関わる方々。
教育に携わる方、学校の先生。
子育て中の方。
中高生のお子さんをお持ちの方。
一般家庭のすべての親御さん。
今すぐ、食品業界を誰よりも知る男の
インタビュー動画をこちらからご請求ください。
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