2014年10月28日
京やさい料理 接方来
ご訪問ありがとうございます。
ランキングに参加しています。
↓まずはポチッと応援クリックをしていただけると嬉しいです♪
にほんブログ村
昨日も仕事後に待ち合わせがあったのでランチ外食へ
以前も来たことがあって、雰囲気も味も良かったこちらのお店に久々に行ってみました。
それぞれのテーブルが個室になっているので落ち着けます。
どれも美味しそうですが、今回も旬菜ランチをいただきました。
豪華〜♡
【季節の旬菜2種】
【まぐろ造り、出し巻き、小芋田楽、生麩醤油焼、鴨ロース、丸十蜜煮、秋鮭柚庵焼】
【長芋のとろろグラタン】
長芋のふんわり感があって、グラタン独特のクセがなく、あっさりしていて食べやすいです。
【蓮根海老挟み揚げ、鶏の竜田揚げ、青唐】
【季節の吸い物】
【季節の炊き込みご飯と漬物3種】
どれもあっさりと上品なお味で、とっても美味しかったです。
落ち着いた雰囲気の中、美味しくゆったりとお食事できました。
お値段も税込1,620円とまあまあお手頃です。
【京やさい料理 接方来】
住所:〒530-0001 大阪府大阪市北区梅田2丁目4−9 ブリーゼブリーゼ5階
TEL:06-4797-8738
営業時間:11:00〜23:00(L.O.22:30)、ランチ 11:00〜15:00
定休日:不定休
URL:http://www.suishin.co.jp/seporai/
ランキングに参加しています。
↓読んだらポチッと応援クリックをよろしくお願いいたします♪
にほんブログ村
にほんブログ村
ランキングに参加しています。
↓まずはポチッと応援クリックをしていただけると嬉しいです♪
にほんブログ村
昨日も仕事後に待ち合わせがあったのでランチ外食へ
以前も来たことがあって、雰囲気も味も良かったこちらのお店に久々に行ってみました。
それぞれのテーブルが個室になっているので落ち着けます。
どれも美味しそうですが、今回も旬菜ランチをいただきました。
豪華〜♡
【季節の旬菜2種】
【まぐろ造り、出し巻き、小芋田楽、生麩醤油焼、鴨ロース、丸十蜜煮、秋鮭柚庵焼】
【長芋のとろろグラタン】
長芋のふんわり感があって、グラタン独特のクセがなく、あっさりしていて食べやすいです。
【蓮根海老挟み揚げ、鶏の竜田揚げ、青唐】
【季節の吸い物】
【季節の炊き込みご飯と漬物3種】
どれもあっさりと上品なお味で、とっても美味しかったです。
落ち着いた雰囲気の中、美味しくゆったりとお食事できました。
お値段も税込1,620円とまあまあお手頃です。
【京やさい料理 接方来】
住所:〒530-0001 大阪府大阪市北区梅田2丁目4−9 ブリーゼブリーゼ5階
TEL:06-4797-8738
営業時間:11:00〜23:00(L.O.22:30)、ランチ 11:00〜15:00
定休日:不定休
URL:http://www.suishin.co.jp/seporai/
ランキングに参加しています。
↓読んだらポチッと応援クリックをよろしくお願いいたします♪
にほんブログ村
にほんブログ村
【このカテゴリーの最新記事】
この記事へのコメント
コメントを書く