2011年07月16日
鰻師 田中輝久が育てた鹿児島県産うなぎ蒲焼
全国宅配無料のお中元!【全国宅配価格】うなぎの兼光 三河一色産 うなぎ蒲焼【最大消費期限:冷凍360日】【smtb-s】【楽ギフ_包装】【お中元簡易包装専用】【商品追跡メール無し】
全国宅配無料のお中元!【全国宅配価格】うなぎの兼光 三河一色産 うなぎ蒲焼【最大消費期限:冷凍360日】【smtb-s】【楽ギフ_包装】【お中元簡易包装専用】【商品追跡メール無し】
特集TOPへ 自社で一貫して養鰻から加工まで行うことで生産履歴を追うトレーサビリティ体制を構築している安全・安心な兼光の三河一色産限定のうなぎ蒲焼です。●うなぎ蒲焼約100g×3尾・タレ、山椒×各3●箱サイズ35×23.3×5.3cm ●総重量540g●原産国:日本※お中元・お歳暮専用のため他の用途ではご利用いただけません。メーカー産地直送のため同梱、のしの名入れは不可です。お中元・お歳暮の短冊のし・簡易包装でお届けします。
さらに詳しい情報はコチラ≫
全国宅配無料のお中元!【全国宅配価格】鰻師 田中輝久が育てた鹿児島県産うなぎ蒲焼【最大消費期限:冷凍30日】【smtb-s】【楽ギフ_包装】【お中元簡易包装専用】【商品追跡メール無し】
全国宅配無料のお中元!【全国宅配価格】鰻師 田中輝久が育てた鹿児島県産うなぎ蒲焼【最大消費期限:冷凍30日】【smtb-s】【楽ギフ_包装】【お中元簡易包装専用】【商品追跡メール無し】
特集TOPへ 鹿児島の温暖な気候と、霧島山系の豊富な地下水に恵まれて鰻はまごころ込めて育てられます。鰻師の田中輝久さんは養鰻場内に住み、鰻の気持ちを感じながら寝食をともにしております。シラスから出荷にいたるまで、約8ヶ月から1年。我が子を育てるように大切に鰻を育てます。毎日の餌の量に細心の注意を払い、抗生物質、合成抗菌剤は一切使用しておりません。そこで育てられた鰻は一つ一つ手作業でさばいてまいります。炭火、ガス火、電熱と温度や性質の違う三種類の火力を巧みに使い分け、微妙に焼き加減を調整しながらたれ付けと、焼きを交互に繰り返すこと四度。じっくりと丹念に焼き上げ美味しい蒲焼に仕上げております。たれに関しては、自然の温度・湿度変化を利用し贅沢に三年間も熟成させた国産丸大豆醸造醤油を使用しております。まさに、鰻・焼き・たれ全てにこだわりを求めた至極の逸品です。●鹿児島県産うなぎ蒲焼約105g×3尾・タレ(山椒付)約10ml×3袋●箱サイズ22.9×31.6×6cm ●総重量700g●原産国:日本●加工地:日本※お中元・お歳暮専用のため他の用途ではご利用いただけません。メーカー産地直送のため同梱、のしの名入れは不可です。お中元・お歳暮の短冊のし・簡易包装でお届けします。
さらに詳しい情報はコチラ≫
静岡産 うなぎ 蒲焼き 土用の丑の日 肉厚 鰻(ウナギ)発送当日の朝さばき、蒸し、焼き上げる 肉厚静岡産うなぎ蒲焼き1串 【楽ギフ_のし】
静岡産 うなぎ 蒲焼き 土用の丑の日 肉厚 鰻(ウナギ)発送当日の朝さばき、蒸し、焼き上げる 肉厚静岡産うなぎ蒲焼き1串 【楽ギフ_のし】
商品詳細うなぎ蒲焼き1串( 1串、150g〜170g ) 静岡(まれに愛知県一色)産賞味期限冷蔵3日お届け日時注文日より4後からのお届け指定が可能です。ギフト対応ギフト対応についてメッセージカードメッセージカード無料でお作り致します。ギフトの際、大切な方・お世話になった方へメッセージをお付け頂けます。ご注文の際に、お好きな言葉をご入力頂けます。詳細説明お支払方法、送料、納品書、配達日について配送について冷蔵クール便(クロネコヤマト)でのお届けです。冷凍品、冷蔵品、常温品との同梱可能です。他の商品と同梱した場合、送料は加算されません。送料表840円本州、四国、九州1260円北海道、沖縄また冠婚葬祭のお返し、ゴルフコンペの景品等承ります。土用丑の日は、7/21(木)7/19(火) 正午まで、ご注文をお受け致します。 ▼うなぎのご注文はこちらです ▼うなぎのご注文はこちらです ▼うなぎのご注文はこちらです▼うなぎのご注文はこちらです 秘伝のうなぎのタレ 創業者の天野さんが、50年以上前に作った秘伝の蒲焼きのタレを今でも、守りつづけています。 このうなぎのタレは、カラメルや増粘多糖類などの混ぜモノなど一切不使用。 うなぎにテリを出す上級本みりん、味を決める極秘の濃い口醤油。 また、普通はお砂糖を使うところを、コクを出すために三温糖を使ってます。 ▼うなぎのご注文はこちらです ▼うなぎのご注文はこちらです ●発送日の朝にうなぎを焼き上げます。 夜が明け、辺りが明るくなり始めた朝、 うなぎ一筋30年の熟練の職人が 活きの良いうなぎをさばき、ふっくらと蒸し上げる。 うなぎのうまさを引き出す赤外線バーナーで焼き上げます! そのため、皮はカリッと中はふっくら柔らかい うなぎが 仕上がります。 ▼ご注文はこちら 静岡(または愛知県一色)産うなぎ
さらに詳しい情報はコチラ≫
全国宅配無料のお中元!【全国宅配価格】うなぎの兼光 三河一色産 うなぎ蒲焼【最大消費期限:冷凍360日】【smtb-s】【楽ギフ_包装】【お中元簡易包装専用】【商品追跡メール無し】
特集TOPへ 自社で一貫して養鰻から加工まで行うことで生産履歴を追うトレーサビリティ体制を構築している安全・安心な兼光の三河一色産限定のうなぎ蒲焼です。●うなぎ蒲焼約100g×3尾・タレ、山椒×各3●箱サイズ35×23.3×5.3cm ●総重量540g●原産国:日本※お中元・お歳暮専用のため他の用途ではご利用いただけません。メーカー産地直送のため同梱、のしの名入れは不可です。お中元・お歳暮の短冊のし・簡易包装でお届けします。
さらに詳しい情報はコチラ≫
全国宅配無料のお中元!【全国宅配価格】鰻師 田中輝久が育てた鹿児島県産うなぎ蒲焼【最大消費期限:冷凍30日】【smtb-s】【楽ギフ_包装】【お中元簡易包装専用】【商品追跡メール無し】
全国宅配無料のお中元!【全国宅配価格】鰻師 田中輝久が育てた鹿児島県産うなぎ蒲焼【最大消費期限:冷凍30日】【smtb-s】【楽ギフ_包装】【お中元簡易包装専用】【商品追跡メール無し】
特集TOPへ 鹿児島の温暖な気候と、霧島山系の豊富な地下水に恵まれて鰻はまごころ込めて育てられます。鰻師の田中輝久さんは養鰻場内に住み、鰻の気持ちを感じながら寝食をともにしております。シラスから出荷にいたるまで、約8ヶ月から1年。我が子を育てるように大切に鰻を育てます。毎日の餌の量に細心の注意を払い、抗生物質、合成抗菌剤は一切使用しておりません。そこで育てられた鰻は一つ一つ手作業でさばいてまいります。炭火、ガス火、電熱と温度や性質の違う三種類の火力を巧みに使い分け、微妙に焼き加減を調整しながらたれ付けと、焼きを交互に繰り返すこと四度。じっくりと丹念に焼き上げ美味しい蒲焼に仕上げております。たれに関しては、自然の温度・湿度変化を利用し贅沢に三年間も熟成させた国産丸大豆醸造醤油を使用しております。まさに、鰻・焼き・たれ全てにこだわりを求めた至極の逸品です。●鹿児島県産うなぎ蒲焼約105g×3尾・タレ(山椒付)約10ml×3袋●箱サイズ22.9×31.6×6cm ●総重量700g●原産国:日本●加工地:日本※お中元・お歳暮専用のため他の用途ではご利用いただけません。メーカー産地直送のため同梱、のしの名入れは不可です。お中元・お歳暮の短冊のし・簡易包装でお届けします。
さらに詳しい情報はコチラ≫
静岡産 うなぎ 蒲焼き 土用の丑の日 肉厚 鰻(ウナギ)発送当日の朝さばき、蒸し、焼き上げる 肉厚静岡産うなぎ蒲焼き1串 【楽ギフ_のし】
静岡産 うなぎ 蒲焼き 土用の丑の日 肉厚 鰻(ウナギ)発送当日の朝さばき、蒸し、焼き上げる 肉厚静岡産うなぎ蒲焼き1串 【楽ギフ_のし】
商品詳細うなぎ蒲焼き1串( 1串、150g〜170g ) 静岡(まれに愛知県一色)産賞味期限冷蔵3日お届け日時注文日より4後からのお届け指定が可能です。ギフト対応ギフト対応についてメッセージカードメッセージカード無料でお作り致します。ギフトの際、大切な方・お世話になった方へメッセージをお付け頂けます。ご注文の際に、お好きな言葉をご入力頂けます。詳細説明お支払方法、送料、納品書、配達日について配送について冷蔵クール便(クロネコヤマト)でのお届けです。冷凍品、冷蔵品、常温品との同梱可能です。他の商品と同梱した場合、送料は加算されません。送料表840円本州、四国、九州1260円北海道、沖縄また冠婚葬祭のお返し、ゴルフコンペの景品等承ります。土用丑の日は、7/21(木)7/19(火) 正午まで、ご注文をお受け致します。 ▼うなぎのご注文はこちらです ▼うなぎのご注文はこちらです ▼うなぎのご注文はこちらです▼うなぎのご注文はこちらです 秘伝のうなぎのタレ 創業者の天野さんが、50年以上前に作った秘伝の蒲焼きのタレを今でも、守りつづけています。 このうなぎのタレは、カラメルや増粘多糖類などの混ぜモノなど一切不使用。 うなぎにテリを出す上級本みりん、味を決める極秘の濃い口醤油。 また、普通はお砂糖を使うところを、コクを出すために三温糖を使ってます。 ▼うなぎのご注文はこちらです ▼うなぎのご注文はこちらです ●発送日の朝にうなぎを焼き上げます。 夜が明け、辺りが明るくなり始めた朝、 うなぎ一筋30年の熟練の職人が 活きの良いうなぎをさばき、ふっくらと蒸し上げる。 うなぎのうまさを引き出す赤外線バーナーで焼き上げます! そのため、皮はカリッと中はふっくら柔らかい うなぎが 仕上がります。 ▼ご注文はこちら 静岡(または愛知県一色)産うなぎ
さらに詳しい情報はコチラ≫
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image