2016年11月28日
食材の水さらし・水切り・保存がひとつでできる袋
食材の水さらし・水切り・保存がひとつでできる袋がNHKまちかど情報室2016年11月28日(月)の放送で紹介されました。今回のテーマは「料理の手間を省きます」。手間を省き効率的にクッキング!
たくさんの野菜を洗ったり水にさらしたりするのは、ちょっと手間がかかってしまいますね・・・
そこで活躍するのがフェリシモ「水さらしと水きりがこれ一枚でできる特別な袋」です。
切った野菜と水を入れて、チャックを閉めれば水にさらすことができます。袋の底の部分にもチャックがあって、開けると水だけが出てきます。
底の部分が網目になっているので、簡単に水を切ることができるのです。
さらに、上下のチャックを閉めればそのまま食材を保存することもできます。これ一枚で三役こなせて、収納スペースも取らないので、とても便利ですよ♪
●問い合わせ先:株式会社フェリシモ
●電話:0120−055−820
たくさんの野菜を洗ったり水にさらしたりするのは、ちょっと手間がかかってしまいますね・・・
そこで活躍するのがフェリシモ「水さらしと水きりがこれ一枚でできる特別な袋」です。
切った野菜と水を入れて、チャックを閉めれば水にさらすことができます。袋の底の部分にもチャックがあって、開けると水だけが出てきます。
底の部分が網目になっているので、簡単に水を切ることができるのです。
さらに、上下のチャックを閉めればそのまま食材を保存することもできます。これ一枚で三役こなせて、収納スペースも取らないので、とても便利ですよ♪
●問い合わせ先:株式会社フェリシモ
●電話:0120−055−820
タグ:フェリシモ
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/5666963
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック