2020年10月21日
保温容器でスープを作るのに適した乾燥野菜
保温容器でスープを作るのに適した乾燥野菜がNHKおはよう日本まちかど情報室で2020年10月21日(水)の放送で紹介されました。今回のテーマは「野菜 こんな味わい方も」。野菜を手軽においしく味わうアイデアです。
【HOSHIKO 野菜】は、保温容器でスープを作るのに適した乾燥野菜の宅配サービスです。
長時間保温出来る容器に乾燥野菜とベーコンを入れて、シチューのもとを入れた後にお湯を注いで2時間程たつと手軽に野菜シチューが出来る乾燥野菜は、アイデア次第でいろいろな料理が楽しめます!
【HOSHIKO 野菜】は、保温容器でスープを作るのに適した乾燥野菜の宅配サービスです。
価格:3,498円 |
長時間保温出来る容器に乾燥野菜とベーコンを入れて、シチューのもとを入れた後にお湯を注いで2時間程たつと手軽に野菜シチューが出来る乾燥野菜は、アイデア次第でいろいろな料理が楽しめます!
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/10287083
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック