2019年11月01日
渋皮まで簡単にむける 新品種のクリ
渋皮まで簡単にむける 新品種のクリがNHKおはよう日本まちかど情報室で2019年11月1日(金)の放送で紹介されました。今回のテーマは「手軽に 味わえます」。“食材”を食べやすくするアイデアです。
【ぽろたん】は、渋皮まで簡単にむける 新品種のクリです。
包丁で切れ目を入れて茹でるだけで簡単に剥ける栗になります♪
●問い合わせ先:日高市ぽろたん研究会
●メール:hidakaporon@docomo.ne.jp
【ぽろたん】は、渋皮まで簡単にむける 新品種のクリです。
栗 くり クリ 熊本県産 低温熟成 ぽろたん 2L〜3L 約2kg 送料無料 ※冷蔵 価格:4,980円 |
包丁で切れ目を入れて茹でるだけで簡単に剥ける栗になります♪
●問い合わせ先:日高市ぽろたん研究会
●メール:hidakaporon@docomo.ne.jp
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/9375886
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック