2018年01月24日
食べやすくアレンジしたふなずし
食べやすくアレンジしたふなずしがNHKおはよう日本まちかど情報室で2018年1月24日(
水)の放送で紹介されました。今回のテーマは「食べやすくしました」。ちょっと苦手
な人にも食べやすくするアイデアです。
【チーズふなずし】は、滋賀県の郷土料理「鮒寿司」の中でも人気のある、卵があるメスのアレンジ商品で、オスをメスに見立て、タマゴの代わりにチーズを入れて食べやすくしたアイデア商品です。
ふなずしがちょっと苦手な人にも食べやすくアレンジされています。
●問い合わせ先:薫彩堂
●電話:0740−32−2374
http://omotenashinippon.jp/prize/selection/2017/kunsaido/
水)の放送で紹介されました。今回のテーマは「食べやすくしました」。ちょっと苦手
な人にも食べやすくするアイデアです。
【チーズふなずし】は、滋賀県の郷土料理「鮒寿司」の中でも人気のある、卵があるメスのアレンジ商品で、オスをメスに見立て、タマゴの代わりにチーズを入れて食べやすくしたアイデア商品です。
ふなずしがちょっと苦手な人にも食べやすくアレンジされています。
●問い合わせ先:薫彩堂
●電話:0740−32−2374
http://omotenashinippon.jp/prize/selection/2017/kunsaido/
タグ:ふなずし
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/7239769
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック