アフィリエイト広告を利用しています

広告

posted by fanblog

2021年12月04日

サンフランシスコ発チョコレート専門店【Dandelion Chocolate】








国内クラフトチョコレート業界を牽引しているメーカーで、蔵前、表参道、京都、鎌倉、
伊勢に店舗を構え、有吉さんぽ、モヤモヤさま〜ず、anan、CasaBRUTUSなど多数のメディアで紹介され
休日は行列のできる人気店のオンラインストアです。

女性6:男性4、30代〜40代の比較的所得の高めの方々が多く、
ワインなどの嗜好品を楽しまれる方に近い層のボリュームが多いです。

チョコレートバー(板チョコ)が当社のようなBean to Barメーカーのメインかつ定番商品となりますが、
比較的ガトーショコラやグラノーラなどが新規顧客の方を獲得しやすい商材となります。

ガトーショコラ、チョコレートのセットなどはギフトや贈答品としても
女性や情報感度の高い方にも喜ばれる商品です。

当社のチョコレートバーはカカオ豆の買い付けから商品完成までを自社で
一貫して行なっている安心感と高品質が売りとなっております。
原料であるカカオ豆の選定から製造工程までこだわり抜いた当社が作っている商品である点を
打ち出していただければと存じます。
クラフトチョコレート専門店の上質な味わいの【ガトーショコラ】

サンフランシスコ発クラフトチョコレート専門店【Dandelion Chocolate】

上質なチョコレートで作ったグルテンフリーの【ガトーショコラ】

カカオ豆ときび砂糖だけで作られてチョコレート【Dandelion Chocolate】

製造工程のすべては自分たちのファクトリーで【Dandelion Chocolate】

Dandelion Chocolate(ダンデライオン・チョコレート)は、シングルオリジンのカカオ豆とオーガニックのきび砂糖だけを使い、
製造のすべてを自分たちのファクトリーで行う、世界でも数少ないお店のひとつです。


https://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=3BSM3P+5YDLM+4BDM+5YZ77




この記事へのコメント
コメントを書く

お名前:

メールアドレス:


ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/11131325
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
ファン
検索
<< 2022年07月 >>
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
最新記事
写真ギャラリー
最新コメント
タグクラウド
カテゴリアーカイブ
プロフィール
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。