2021年01月26日
「酵素が生きてる」生搾り製法の極濃 青汁
●他の青汁と違い、非加熱製法だから「酵素が生きてる」 一般的な青汁は、
加熱製法の為、酵素が死んでしまっていますが、
当社の青汁は非加熱製法の為、酵素が生きてます。
その証拠に当社の青汁は、シェイカーで振ると泡立ちます!
(一般的な他社の青汁は泡立たない)
酵素は、生物が生きるために必要不可欠な成分。
当社の青汁は、「生きた酵素」で若々しさをキープします。
●他の青汁と違い、生搾り製法だから「栄養の吸収率が抜群」 野菜の栄養素や酵素は、
細胞膜に守られています。
当社の青汁は、生搾り製法の為、野菜の細胞壁が破壊され栄養の吸収性が抜群です。
一般的な青汁は、粉砕加工の為、野菜の細胞壁が残り、栄養が吸収されにくい構造です。
●九州産大麦若葉100% さらに農薬不使用
●無添加(保存料、着色料、香料、甘味料)
●1袋で乳酸菌150億個! 1袋1杯あたり乳酸菌がヨーグルト15個分の150億個!
●コラーゲン配合 コラーゲン配合でいつまでもプルプル潤う若々しさをキープ。
●さらに食物繊維も配合しているからお腹に優しい。
●22種の国産野菜を配合
◆おススメの提案の仕方◆
お水や牛乳100mlに入れておめしあがり下さい。
当社の「極濃青汁」は、既に他店舗で、注文殺到中です。
ドラッグストアやスーパーなど青汁はたくさん売っていますが、
当社の青汁は、他社とは違い、こだわり抜いた青汁です。
一般的な青汁は、栄養の吸収性が悪く、加熱処理している為、酵素の活性が低下しています。
当社の青汁は、「生きた酵素」でさらに野菜の栄養の吸収性が抜群です!
一般的な青汁とは違う『生きてる酵素』と『22種類の国産野菜』がギュッとつまった本物の青汁
無農薬・無添加の100%国産素材にこだわり非加熱製法により酵素が生きてる極濃青汁
極濃青汁一包にヒト由来の乳酸菌(フェカリス菌)をなんと150億個も配合した当店自信の青汁
神戸大学と青汁エキスと免疫力(ビフィズス菌)に関しても共同研究した安心安全な青汁
コラーゲンと難消化デキストリンを配合した美容にも体にもうれしい酵素が生きている本物の青汁
神戸大学と共同研究した安心安全な酵素が生きてる極濃青汁
一般的な青汁は、加熱製法の為、酵素が死んでしまっています。
当社オリジナルの『極濃青汁』は他のメーカーの青汁とは違い
非加熱の生搾り製法ですので栄養の吸収性が大変高く、
さらに消化や新陳代謝を促す『生きた酵素』をしっかり含んでます。
また、1袋に乳酸菌がなんとヨーグルト15個分の
150億個も入っていて、お腹にも優しい青汁です。
その他に『22種の国産野菜』も配合しており、
健康にも美容にも嬉しい『酵素が生きている 極濃青汁』です。
https://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=3BOE9H+GGECGQ+46NM+HVNAR
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/10495154
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック