2018年05月10日
パワーの源
http://www.minatoshiki.com/image/syouhin/micoco_nyusankin/banner01.jpg
【Wの乳酸菌でスッキリ】
「毎日摂らないと乳酸菌はすぐ減ってしまう」
偏った食生活やストレスによっても簡単に減少してしまいます。そのため乳酸菌を毎日継続して摂り、善玉菌を育てる必要があるのです。
「大事なのは生きて腸まで届くこと」
乳酸菌のほとんどは、摂取しても胃酸によって死んでしまうことがあります。乳酸菌を摂るときは、「強い乳酸菌」を選びましょう。
ラクリス菌:生きて腸まで届く有胞子乳酸菌 〜熱や酸にも負けない強さ〜
ラクリス菌は、菌体が胞子のからに守られて熱や酸などの悪環境に耐え、生きたまま腸まで届きます。
ラブレ菌:強い生命力を持つ植物性乳酸菌 〜生きたまましっかり届く〜
ラブレ菌は、京都の伝統的な漬物「すぐき漬け」から発見された植物性乳酸菌です。
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/7640388
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック