Snow Man・宮舘涼太が話題になってますね^^
ミツカンの新WEB-CM『麺と鍋。』に登場!
“麺鍋貴族”の“舘様”となった彼が
毎日のメニューを公開し話題に\(^o^)/
⇒ミツカン 大好きだし 麺と鍋 3種類
それは5月28日より公開された
初の単独CMとなるミツカン万能だし
『麺と鍋。』の新WEB-CMでのこと
ミツカン公式YouTube チャンネルと
ミツカン公式Xアカウントで
『クリーミーとんこつかけそうめん』篇
『豚バラもやし炒め』篇
『大好きだしチャーハン』篇
この3つが公開されました\(^o^)/
この3つの新WEB-CMでは
食を愛し『麺と鍋。』を使いこなす
“麺鍋貴族”の“舘様”となった彼が
毎日のメニューを
華麗かつカンタンに変身させています^^
『クリーミーとんこつかけそうめん』篇では
劇場風の赤い緞帳が上がり
貴族のように豪華な衣装でキッチンに登場し
「Let’s “Change-Time.”」の
合言葉とともに
「麺と鍋。クリーミーとんこつ」を
片手にポーズを決め調理を進め
「クリーミーとんこつかけそうめん〜宮舘を添えて〜」
を完成させています^^
『豚バラもやし炒め』篇では
お庭で摘んだバラを愛でる彼が
「こうやって、バラを愛でていたら
豚バラが食べたくなる時ってあるよね?」
と
問いかけた後
「Let’s “Change-Time.”」の
合言葉で調理を開始
「今日は豚バラともやしの結婚式だ」
「花嫁・もやしとのマリアージュ!」
と
独特のセリフとともに調理を進め
「これが、誓いのファーストタッチ」
とポーズを決めた^^
『好きだしチャーハン』篇では
いつもより多めにターンをして
「ターン?チャーン?チャーハン!」
と
チャーハンが食べたくなり
「Let’s “Change-Time.”」の
合言葉とともに調理
「カモン!」の掛け声で
食材をフライパンに投入し
魚介やキムチのドレスをまとわせるのもおすすめ
と紹介して最後は
「好きだしチャーハン〜宮舘を添えて〜」
を完成させます^^
そんな彼が『麺と鍋。』を使って
メンバーに作ってあげたいレシピを聞かれると...
「あえて1人を挙げるなら
僕が今回作らせていただいた
『クリーミーとんこつかけそうめん』を
そうめんが大好きな
“渡辺翔太”に届けたいなと思います!」
と
コメントした彼でした\(^o^)/
⇒GIANNA(ジェンナ) #12(宮舘涼太表紙版)
現在の不労所得の土台はSNS
ブログに人が集まらないのは
記事のクオリティの問題ではありません
ブログ自体に
集客力がなくなっているんです
今稼ぎやすいのはソーシャルメディア!
つまりSNSですね⇒こちら
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image