2012年07月16日
鉄フライパンならこれですね!
フライパンは鉄が一番なようですね。
まず、料理がおいしく出来るのにはビックリでした。
チャーハンも冷ご飯ではなく、温かいご飯で作れて短時間でパラパラになりますよ。
ステーキも2mm以上の厚みがあると熱が逃げにくく旨みが閉じ込められますね。
あと、取っ手も樹脂や木ではない方が綺麗に長く使えます。
テフロンやマーブル、ダイアモンドコーティングでも何年ももたないですが、これは使えば使うほど馴染んで愛着がわいてきますね。
値段は見てビックリ。業務用で使われているのに安くて使いやすく考えられていました。実際にとっても返しがやりやすいです。
底は厚く側面は薄く作られているので女性でも問題ありませんでした。
安いので大きさ違いを3つ使っています。とってもおすすめの逸品です。
まず、料理がおいしく出来るのにはビックリでした。
チャーハンも冷ご飯ではなく、温かいご飯で作れて短時間でパラパラになりますよ。
ステーキも2mm以上の厚みがあると熱が逃げにくく旨みが閉じ込められますね。
あと、取っ手も樹脂や木ではない方が綺麗に長く使えます。
テフロンやマーブル、ダイアモンドコーティングでも何年ももたないですが、これは使えば使うほど馴染んで愛着がわいてきますね。
値段は見てビックリ。業務用で使われているのに安くて使いやすく考えられていました。実際にとっても返しがやりやすいです。
底は厚く側面は薄く作られているので女性でも問題ありませんでした。
安いので大きさ違いを3つ使っています。とってもおすすめの逸品です。
新品価格 |
新品価格 |
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image