ざこばの朝市公式オンラインショップ
のどぐろ、あじ、かれい、ハタハタは秋から冬にかけて
島根県や兵庫県で水揚げされますが島根県沖合の良質な
プランクトンを食べたお魚は非常に脂がのっており身に
旨味がありとっても美味しいです。
旬のさんまはみりん干しにしました。
居酒屋でも大人気メニューの特大の縞ほっけ、イカの
一夜干しもセットにしました。
今回はオープン記念で更に、味噌漬けの王様、
銀だらの味噌漬け。
鮭の中で一番味が濃厚でうまいとされている天然紅鮭を
お試しで一切れづつお試しで入れております
年々旬の魚が中央市場の人間として伝えにくくなっています。
みなさんの力が新規獲得への1歩になります。
売り上げの1部を食育体験イベントの運営に役立てたいと思います。
https://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=3HMKYB+AMTRIY+3XCM+5YZ77
2023年10月07日
2023年10月03日
2023年10月02日
2023年10月01日
2023年09月27日
2023年09月24日
2023年09月23日
日本初!地魚料理のサブスク【サカナDIY】毎月旬の地魚料理キットを自宅にお届け♪
■━━…━━━…━━━…━━━…━━━…━■
日本初!地魚料理のサブスク【サカナDIY】
毎月旬の地魚料理キットを自宅にお届け♪
https://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=3TH2CS+DW45P6+4UXI+5YZ77
■━━…━━━…━━━…━━━…━━━…━■
日本初!地魚料理のサブスク【サカナDIY】
毎月旬の地魚料理キットを自宅にお届け♪
https://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=3TH2CS+DW45P6+4UXI+5YZ77
■━━…━━━…━━━…━━━…━━━…━■