2018年05月09日
ローストビーフ女子会
お肉をいっぱいいただいたので、友人とともにローストビーフ、土手煮、生ハムとトマトのカプレーゼを作って、食べました
お肉、調理も食べるのも家族だけでは持て余すので助かります
ローストビーフはフライパンのみで作る方法もありましたが、私は最後10分ほど煮ました
ちょっと冷凍して解凍したりして時間かかってしまったんですよね
だから、加熱時間を長くしました
でも、中は赤く柔らかく仕上がって良かったです
また、作りたいです
フラワーボックス【フローリストクラウン】
【このカテゴリーの最新記事】
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/7636042
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック