2016年08月23日
北海道産 一夜干し詰合せ
一夜干しにする事で水分の 含有量を減らし身の表面に膜を作ることで保存性が高くなります。
それぞれ の魚の旨味を最大限に引き出した一夜干しは、焼けば表面はこんがり、中はほっくほく。
夕食の一品に、また酒の肴としても美味しくお召し上がりいただけます。
北海道産 一夜干し詰合せ 6枚
北海道産 一夜干し詰合せ 12枚
北海道産 一夜干し詰合せ 18枚
それぞれ の魚の旨味を最大限に引き出した一夜干しは、焼けば表面はこんがり、中はほっくほく。
夕食の一品に、また酒の肴としても美味しくお召し上がりいただけます。
北海道産 一夜干し詰合せ 6枚
北海道産 一夜干し詰合せ 12枚
北海道産 一夜干し詰合せ 18枚
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image