2016年08月21日
下関産のどぐろ0℃熟成(大)4枚セット
「白身のトロ」とも称される高級魚の「のどぐろ」。
朝獲れの鮮魚を素早くさばき、氷温(0℃)で熟成乾燥して仕上げました。
一度ご賞味ください。
下関産のどぐろ0℃熟成(大)4枚セット 1セット
下関産のどぐろ0℃熟成(大)4枚セット 2セット(計8枚)
朝獲れの鮮魚を素早くさばき、氷温(0℃)で熟成乾燥して仕上げました。
一度ご賞味ください。
下関産のどぐろ0℃熟成(大)4枚セット 1セット
下関産のどぐろ0℃熟成(大)4枚セット 2セット(計8枚)
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image