2016年05月07日
横浜中華街No1 「皇朝」のおとりよせ 中華まん編
「豚角煮まん」
中国料理世界チャンピオン 秘伝のタレで漬け込み、じっくり煮込んだ 豚角煮のふわっ、とろっ感が絶品です!
「昔ながらの中華まん」
濃厚なしょう油ベースの味付けで、懐かしい感じがする中華まんです。
具材も昔ながらのシンプルなものですが、後引くおいしさとはこのこと!
見た目が小さく、可愛らしい点心かと思いきや、
持ってみるとびっくりするほどのずっしり感。
黒ゴマを使った餡がしっかり入っています。
一口食べると、黒ゴマの濃厚な香りが広がり、風味豊かな幸せ気分に。
「世界チャンピオンのお店 皇朝」
とても購入しにくいお茶 三養茶
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く