2016年04月14日
栗甘露煮(渋皮付)
栗甘露煮(渋皮付)
栗のおいしさを追求した贅沢な逸品です。お客様のおもてなしや、季節の贈り物にもおすすめです。
銀寄くりの大粒の形をそのままに、昔ながらの処方を生かし、渋皮を残しながら丁寧に仕上げたツヤツヤの渋皮煮です。
栗本来の自然のやさしい香りがほのかに残る上品な甘さが特徴で、渋皮ごとそのままおいしく召し上がれます。
お菓子やパン作りの材料としてもご利用いただけます。
栗甘露煮(渋皮付) 販売価格 864円(税込)
うどんだけじゃない、讃岐国三豊のおいしいもの
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く