2016年03月29日
開業以来継ぎ足しながら煮込み続けた秘伝のタレで仕上げています
こじまの角煮
脂が多く旨味がぎっしり詰まった有名店の角煮♪
こじまの角煮は、しょう油と砂糖をベースにした甘辛のタレで開業以来継ぎ足しながら煮込み続けておりますので
旨味が凝縮した秘伝の味に仕上がっております。
★良質な豚の「皮付き三枚肉」を使用!
★箸でちぎれるほど柔らかく絶妙!
★保存料や化学調味料を加えず、昔ながらの伝統製法で製造!
脂が多く旨味がぎっしり詰まった角煮をどうぞ!
◆料亭の味をご家庭に!
ご家庭ではこの味は出せません!
長崎県の有名店「こじま」の割烹料理人ならではの技と心意気の逸品!!
調理方法は真空包装のまま、沸騰したお湯で15分温めるだけ!!
お酒のおつまみや忙しい時の一品にオススメですよ♪
こじまの角煮
一品の贅沢をご家庭の食卓に
厳選食品通販専門店
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く