2016年03月10日
今日はおでん
我が家のおでん出汁は、昆布と干ししいたけ。あればスルメ。
味付けは日本酒と海塩と醤油を少し。
具は、練り物と大根とジャガイモ。厚みのある油揚げ。こんにゃく。
あ、ゆで卵忘れた。
【kit Oisix】20分で2品作れます♪
味付けは日本酒と海塩と醤油を少し。
具は、練り物と大根とジャガイモ。厚みのある油揚げ。こんにゃく。
あ、ゆで卵忘れた。
【kit Oisix】20分で2品作れます♪
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/4830513
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。
この記事へのトラックバック